أجمل عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجمل عالم

من أجل حياة أفضل* كل مايخصك لترتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبات الفقاص المالح

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sandrilla
مشرفة قسم
مشرفة قسم
sandrilla


انثى
عدد الرسائل : 612
العمر : 33
البلد : maroc
المزاج : good
الأوسمة : لمحبات الفقاص المالح Ebda4e_20
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2008 3:47 pm

5مثلثات جبن البقرة الضاحكه
- 250g زبدة
- 2 معالق كبيرة من الموطارد ( إن لم يتوفر ضعي مكعبتين ماجي بقر )
- 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف
- ملعقه كبيرة إبزار
- ملعقة كبيرة جنجبير
- 2 معالق كبيرة فلفل أحمر
- 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك أو إن أردتي تستطيعين الاستغناء عنه - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه
- 2 خميرة الحلوى
- شوي من البقدونس
لمحبات الفقاص المالح A6393ef76a


نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آآخر شيء يضاف

لمحبات الفقاص المالح 60b18489c3

بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا

لمحبات الفقاص المالح 42f11e941d
نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل


لمحبات الفقاص المالح Aab0694056

نضعهم
في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا
تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون
العجينة باردة




بعدها
نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من
الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن
لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ حرارة
المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك


و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
]لمحبات الفقاص المالح D13a633785


لمحبات الفقاص المالح D13a633785



بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــــــاي مغربي

لمحبات الفقاص المالح 5ed01ae608

لمحبات الفقاص المالح C1bea21c47
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
danya
المديرة العامة
المديرة العامة
danya


انثى
عدد الرسائل : 694
العمر : 33
البلد : maroc
الأوسمة : لمحبات الفقاص المالح W4
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 1:51 am

مرسي سوسو أنا وحدة منهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ajyal.forumpalestine.com
sallouma
مشرفة قسم
مشرفة قسم
sallouma


انثى
عدد الرسائل : 366
العمر : 34
الأوسمة : لمحبات الفقاص المالح Mod
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 9:01 am

انا كيعجبني ارهلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bater
عضو(ة) جديد(ة)
عضو(ة) جديد(ة)
bater


انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 38
البلد : maroc
الدولة : لمحبات الفقاص المالح Female49
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 7:20 am

أينننننننننننننننن الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مشكورة على الوصفة Question Rolling Eyes scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبات الفقاص المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجمل عالم :: مطبخي-
انتقل الى: