السلام عليكم
هذي طريقة صنع الايسكريم بالليمون
المقادير
2/1 1 كوب كريمة لباني
كوب سكر سنترفيش
ملعقة صغيرة بشر ليمون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
6-8 كور مارينج تكسر قطع كبيرة
الطريقة :
- تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائي حتى تصير هشة
- يضاف السكر وبشر الليمون مع الاستمرار في الخفق يضاف المارينج
- يوضع المقدار في وعاء ويترك داخل الفريزر حتى يتجمد مع التقليب من حين لأخر
- يشكل على هيئة كور ويقدم
يحتوي على 250 سعر حراري ، يكفي 8 أشخاص ، يحتاج (6) ساعات للتجميد
سلاااااااااااااااااام..,.,.,.,.,