أصابع السمسم
المقادير:
4 كوب طحين جميع الإستعمالات
كوب سكر
ملعقة طعام بيكنج بودر
كوب زبدة
2 بيض
1/2 كوب حليب
كوب سمسم
رشة ملح
الطريقة:
1. تضاف الزبدة إلى الطحين وتخلط حتى تصبح مثل فتات الخبز.
2. يضاف البيض المخفوق بالتدريج إلى الطحين ويجرك ثم يضاف الحليب تدريجياً ملعقة بعد ملعقة ويحرك.
3. يقسم العجين إلى قطع بحجم حبة الجوز وتدحرج بباطن الكف لتصبح على شكل أصابع ويدحرج فوق السمسم ويوضع في صينية مدهونة وتخبز في الفرن
............................ بالهناء والشفاء ......... شيف اشرف ........