أجمل عالم

من أجل حياة أفضل* كل مايخصك لترتقي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 لمحبات الفقاص المالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandrilla
مشرفة قسم
مشرفة قسم
sandrilla

انثى
عدد الرسائل : 612
العمر : 27
البلد : maroc
المزاج : good
الأوسمة : لمحبات الفقاص المالح Ebda4e_20
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2008 3:47 pm

5مثلثات جبن البقرة الضاحكه
- 250g زبدة
- 2 معالق كبيرة من الموطارد ( إن لم يتوفر ضعي مكعبتين ماجي بقر )
- 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف
- ملعقه كبيرة إبزار
- ملعقة كبيرة جنجبير
- 2 معالق كبيرة فلفل أحمر
- 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك أو إن أردتي تستطيعين الاستغناء عنه - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه
- 2 خميرة الحلوى
- شوي من البقدونس
لمحبات الفقاص المالح A6393ef76a


نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آآخر شيء يضاف

لمحبات الفقاص المالح 60b18489c3

بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا

لمحبات الفقاص المالح 42f11e941d
نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل


لمحبات الفقاص المالح Aab0694056

نضعهم
في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا
تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون
العجينة باردة




بعدها
نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من
الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن
لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ حرارة
المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك


و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
]لمحبات الفقاص المالح D13a633785


لمحبات الفقاص المالح D13a633785



بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــــــاي مغربي

لمحبات الفقاص المالح 5ed01ae608

لمحبات الفقاص المالح C1bea21c47

_________________
سناء: يا أحلى برق في حياتي


معاك ألمعت و برقت حياتي حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
danya
المديرة العامة
المديرة العامة
danya

انثى
عدد الرسائل : 694
العمر : 28
البلد : maroc
الأوسمة : لمحبات الفقاص المالح W4
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 1:51 am

مرسي سوسو أنا وحدة منهم

_________________
لمحبات الفقاص المالح 52c1388ffa

لمحبات الفقاص المالح Anaqamaghribiaedc01f2a19
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ajyal.forumpalestine.com
sallouma
مشرفة قسم
مشرفة قسم
sallouma

انثى
عدد الرسائل : 366
العمر : 29
الأوسمة : لمحبات الفقاص المالح Mod
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 9:01 am

انا كيعجبني ارهلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bater
عضو(ة) جديد(ة)
عضو(ة) جديد(ة)
bater

انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 33
البلد : maroc
الدولة : لمحبات الفقاص المالح Female49
  : لمحبات الفقاص المالح 159498
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 7:20 am

أينننننننننننننننن الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مشكورة على الوصفة Question Rolling Eyes scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لمحبات الفقاص المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجمل عالم :: مطبخي-
انتقل الى: