أجمل عالم

من أجل حياة أفضل* كل مايخصك لترتقي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 نصائح هامة عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandrilla
مشرفة قسم
مشرفة قسم
sandrilla

انثى
عدد الرسائل : 612
العمر : 27
البلد : maroc
المزاج : good
الأوسمة : نصائح هامة عند صنع الحلويات Ebda4e_20
  : نصائح هامة عند صنع الحلويات 159498
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitimeالإثنين أبريل 21, 2008 7:15 am

يرتكب
الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر
بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك
للحصول على أفضل النتائج.

النصيحة الاولى


يرتكب الكثير
من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره
الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على
أفضل النتائج.

النصيحة الاولى


نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon




للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في
مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق
الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه
في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية

نصائح هامة عند صنع الحلويات Cack




للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة
مع
أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي
العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.
اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي
طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف
بالشوكة.
النصيحة السابعة


نصائح هامة عند صنع الحلويات Egg




للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع
قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً
براقاً
النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي
القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض
المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية
الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة
لتجنب
انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض
داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sallouma
مشرفة قسم
مشرفة قسم
sallouma

انثى
عدد الرسائل : 366
العمر : 29
الأوسمة : نصائح هامة عند صنع الحلويات Mod
  : نصائح هامة عند صنع الحلويات 159498
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitimeالإثنين أبريل 21, 2008 3:13 pm

شكرا لكي سندرلا ست بيت ممتازة ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
chef ashraf
عضو(ة) نشيط(ة)
عضو(ة) نشيط(ة)
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 72
العمر : 35
البلد : Egypt
  : نصائح هامة عند صنع الحلويات 159498
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 7:02 am

بجد نصايح جامدة شكرا علي المجهود الرائع دة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
danya
المديرة العامة
المديرة العامة
danya

انثى
عدد الرسائل : 694
العمر : 28
البلد : maroc
الأوسمة : نصائح هامة عند صنع الحلويات W4
  : نصائح هامة عند صنع الحلويات 159498
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 9:42 am

مرسي يا سندريلا على النصائح و ننتضر منك الجديد

_________________
نصائح هامة عند صنع الحلويات 52c1388ffa

نصائح هامة عند صنع الحلويات Anaqamaghribiaedc01f2a19
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ajyal.forumpalestine.com
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجمل عالم :: مطبخي-
انتقل الى: